Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 00:14   #272   
Форумец

hexce вне форума Не в сети
mata,
Цитата:
...Что до размеров рад. группировки, так если говорить о конкретном, приведённом Вами примере, то это какая же должна образоваться «альтернативная» армия, чтобы самостоятельно сдерживать КНР?
такой % от населения, что и Х-ла от Ливанского...
Цитата:
Да, КНР имеет право
спасибо, что без двойных стандартов обошлись... вопрос исчерпан...

Webaib,
Цитата:
Народ этот вырезался на всей территории евразии в 40 годах по немецки четко и исполнительно и если не все в ладоши хлопали, то и должного возмущение как такового не было.
я в ах..е... после того как прочитал - полчаса пытался понять - мож это стёб, или имеется в виду не прошлый век... ладно, если у меня не глюки: евреи уничтожались в сороковые во время второй мировой, как и прочие низшие национальности, и осуждалось это всеми не союзниками германии, как и всё что 3й рех делал - враги были все-таки...
Цитата:
я таких от них вещей наслушался, что волос дыбом встают
наверное вроде постов zic, Bambarbia или моих...

Intruder,
Цитата:
zic,
Цитата:
Для меня национальность это приверженность определенным принципам и морали а не право рождения при условии "правильных родителей".
В вашем случае - переучиваться только время терять. Не поможет....
формально zic не прав, но когда одно племя раазделилось на две радикально не похожих группы и они мигрировали в разные стороны то появились славяне и германцы... и вообще люди уже слишком долго живут чтобы определять национальность предками, надежней - по совпадению общепризнанных черт народных характеров...

Цитата:
дада, всемирный заговор
скоро увидим... мож и не увидим - я буду только рад

ÐšÑЂÐ¾Ñ?ка.Ru,
Цитата:
Между прочим, как бы Россия не говорила о том, что она тут "не при делах", как бы весь мир не считал её союзником Ливана - на российском ТВ только и слышишь как ракеты падают на бедных евреев. Из всех новостей примерно 80% о том, как бедные евреи сидят в бомбоубежищах. Странно?
не странно, мы только вид делаем, а ведь, к примеру, король Иордании к нам два раза приезжал - БТРы просил (даже не танки) - мы не продали, а ведь нам-то - прибыль была бы...

Milky Man, уметь писать jester - очень круто?