Цитата:
|
Сообщение от zic
Трудное детство в средней азии?
|
Красивое детство в Тян-Шанских горах.
Цитата:
|
Сообщение от zic
Вот оказывается откуда новодворские берутся.
|
Мне нечего ответить. Кто это? Если вы про новодворскую – тётку от политики, то я об её гражданской позиции не знаю ничего, кроме факта топтания красного флага в галерее «Реджина» в Мск. А участники таких перформансов внимания не достойны, имхо.
Цитата:
|
Сообщение от zic
Для меня национальность это приверженность определенным принципам и морали а не право рождения при условии "правильных родителей".
|
Ну, понятно. Ничего не остаётся, после того, как узнаешь, что машметовсие гопы бывают одной с тобой нации, как только изобрести своё, новое определение слову «национальность».
Цитата:
|
Сообщение от zic
вы согласны что Израиль по меньшей мере(а по количеству жертв и в большей степени) также ответственнен за ситуацию как и Хезболлах ?
|
Высчитывать степени ответственности – не в моей компетенции.
Своё мнение по поводу ответственности власти любого государства за происходящее, я уже выше излагала. Существует агентура, политические убийства и масса других средств, уменьшающих количество жертв среди мирного населения. Военные действия выгодны обеим властям. Хезбаллах, правительство Израиля и правительство Ливана (отрастившее себе Хезбаллах) – ответственны. Евреи, арабы, как таковые (а национальность я понимаю очень стандартным образом, в отличие от вас) – это огромное число людей, у которых не может быть одной единственной цели на всех поголовно. Такие обобщения – бред, простите.
Цитата:
|
Сообщение от zic
Для настоящих действий Израиля есть куда более близкий временной эталон - Гитлер со свои рейхом, аналогия четко прослеживается. Тот среди прочего хотел истребить евреев , евреи хотят истребить арабов и забрать их землю. Два сапога пара.
|
Это сравнение Гитлера с евреями – не выдерживает никакой критики. Гитлер – конкретный человек, евреи – национальность. Истребить арабов и забрать их землю, может быть, намерено правительство Израиля? Что за дикие оговорки? Вырвалось?
Арабы вообще были выселены, а не истреблены. Ну, это так, к слову. У вас закралась мысль, что пора бы исправить ситуацию?
Надеюсь, Насраллу вы больше не считаете благородным рыцарем, а террористов Хезбаллы – друзьями всех ливанцев, арабов, мусульман, а за одно и христиан?
Новости:
28.07.2006
Боевики "Хезболлы" обстреляли израильский город Афуля новым видом ракет повышенной дальности и с более крупным размером боеголовки.
Эта ракета более мощная, чем применявшиеся ранее снаряды калибра 220 мм. Как сообщает ФРАНС-ПРЕСС, эти ракеты были произведены в Иране. Жители южных пригородов Бейрута приветствовали обстрел Афули оружейным салютом. Как ожидается, израильская авиация ответит на эту вылазку "Хезболлы" массированным ударом по ливанской столице.С*ки, простите, эти хезбаллинцы.