|
comedy club vrn style
В рамках общеросийского конкурса "Comedy club КАСТИНГ" в Воронеже 13 августа в РК "Парнас" будет проходить кастинг талантов, соответствующих (и не очень) стилю "Comedy club".
Мероприятие будет проходить в виде комедийной вечеринки с DJ и go-go поддержкой, музыкой и зрителями. Таким образом участники смогут проверить не только свои юмористические таланты, но и свою уверенность на сцене перед залом.
Кастинг организован в честь Открытия постоянной шоу-програмы "Comedy Сlub Voronezh style", которое состоиться 26 августа и станет главным событием этого года. Дополнительная информация по "Comedy Сlub Voronezh style" будет представленас 5 августа через все информационные каналы, в том числе и БВФ.
Принять участие в Кастинге довольно просто - надо со своими друзьями (твоя группа поддержки) придти в РК "Парнас" к 21.00 и, заполнив анкету участника, зарегистрироваться в программе Кастинга.
ВНИМАНИЕ! Кастинг "Comedy Сlub Voronezh style" - официальное и значимое событие, которое будет сниматься телеканалом "ТНТ", а победители примут участие и начнут свой взлет к славе уже с первой программы - Открытия. Поэтому убедительная просьба с хернёй, типа "Я вот очень красиво пою, но как-то шутки в голову не приходят. Напишите мне, а я уж всем покажу, на что способен!", к организаторам не приставать. Вы должны четко отдавать себе отчет, что шоу-бизнес, ****, он слабаков неприемлет, и сопли утирать никто не собирается.
|