Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер
m_sizer, а не может ли быть, что ваши отношения становятся лучше, просто потому что есть негативный опыт в прежнем брае?
|
Вы правы. В Ведах говорится, что все жизненные ситуации есть урок, чтобы очистить сердце человека и научить его любви к ближнему, миру, Богу. Если жизнь валится - значит что-то человек делает не так. Надеюсь, Вы с этим спорить не будете. После получения негативного опыта я должен его переосмыслить, осознать свои ошибки, их причины и корни. Потом проработать это. Для работы над ошибками есть много способов, я выбрал Веды. Я не отвергаю остальные пути, наоборот, они все дополняют друг друга. Если у других мужчин получается наладить жизнь без вегетарианства, Бога и воздержания - я рад и счастлив за них и желаю им только хорошего. Если Вы знаете таких людей и будете столь любезны, что познакомите меня с ними - я буду Вам благодарен, скорее всего у них тоже есть чему научиться.
Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер
для этого не обязательно ни вегитарианствовать, ни истязать жену своим воздержанием.
|
Не обязательно, это факт. Оно помогает, делает жизнь чище, естественнее. А супруга у меня не выглядит истерзанной. Жизнерадостная женщина, дай ей Бог здоровья