Цитата:
Сообщение от MrGlyuk
Я рад, что у нас в городе такие авто. А интересно, зачем ты поехал официально проходить ту процедуру (ТО), которую гарантированно праворульная машина пройти не может? Как раз из-за косящих влево фар. В конечном итоге, все равно пришлось платить.
|
я за ТО заплатил как и все 390р. "Гарантировано" у нас только с подачи гандoнoв из правительства оно не может. по факту все проходится если захотеть ну и если не совсем дрова.
Со светом да, поступил как эксив говорит, только допер поздно - уже когда отправили первый раз оттуда, честно говоря рассчитывал на снисхождение сотрудников пункта ТО...
вышло иначе)
А "сам поперся" - мое авто 94 года выпуска. как водитель я наверное полный раздолбай, кроме бензина и масла сам ничего не делаю, и пока авто не попросит не лезу в неё. за что и бывает вкладываюсь на ремонт... ну и плюс я верю конечно в качество японского автопрома, но в кривые руки российских слесарей и хреновые дороги верю больше. Решил один раз сам пройти, знать хотя бы, на чем я передвигаюсь... мотор жрущий литр масла на тыщу-полторы, пробежал на тот момент 250 тыр и что удивительно дымить начинал только когда вваливал я на нем до отсечки, в обычном режиме все ровно было (по одометру пробег, а там хз, двиг родной), насос гур, рейка, шланги родные. тормоза и вся подвеска меняные на контракт, катализатор и весь выхлоп я ставил рабочий, с донора, 3 года назад, но на момент прохождения ТО там сказали что он уже труп, наш бенз его убил....
в итоге из всех замечаний только свет, но если бы бы аналог моей оптики от европейского авто - я бы заменил, т.к. их не существует - просто повернул лампы, получив "американский" свет и прошел всю процедуру сам. интересно же стало, на сколько моя помойка хуже новой гранты, может и вправду пора пересаживацо... ан нет - рано еще списывать в утиль)
Это лишний раз доказывает что вся затея с нормами ЕВРО в России - есть не что иное как тупо обман, с целью отъема баблосов у населения, ибо даже мой древний евро-2, с тухлым катализатором и одной лямбдой, по своим показателям близкий к смерти от отсутствия компрессии в двух из пяти цилиндров один хрен живее чем то что сходит с конвееров сегодня....
ЗЫ до сих пор не верит никто что таз куплен был за полтинник и за три года неслазинья с него в режиме тапкавпол и моего пробега в 56 тык заменена подвеска 2 раза и мотор. в итоге он даже на третью часть от приоры не тянет по расходам)))) а уж про массу удовольствия от езды я молчу... один автомат и круиз чо стоит, в приоралы наверн лет через 10 в серию пойдут, и то ограниченным тиражом.....