Цитата:
|
Сообщение от Алина
в каких районах города не хватает транспорта, в каких он ходит заполненным выше крыши?
|
Что-то никто не отписался с моего района - улица Острогожская. Раньше, когда часто ходили трамваи я и не знал в какой дыре я живу. Сейчас уехать утром можно только на
69т, который ходит вообще без расписания, зато
5а и
80 бьются на остановках. Сесть утром можно в
76а и трамвай. Из моего района никак нельзя по быстрому попасть на Космонавтов, самый быстрый вариант - до Цирка, перейти на Ворошилова, дальше по Космонавтов до Пирогова. Та же проблема вечером: в будни сложно уехать от Цирка после 21-00, а в выходные уже после 18-30.
Цитата:
|
Сообщение от Алина
какие нарушения в сфере перевозок вы заметили, где и на каком маршруте с ними сталкивались?
|
- автобусы регулярно отстаиваются на остановке возле Дома Быта по направлению Чапаева-Острогожская-Шилово, могут стоять до 5 минут, пока автобус не набьется и все будут стоять на одной ноге, водитель огрызается ("Я еду по графику");
- двери автобуса специально перегораживаюся, чтобы туда нельзя было войти с коляской, мамаши все прут детей на руках, раньше такого не было...
- регулярно один автобус "чтобы проучить" перегораживает проезд другому, создается пробка;
- таксисты и водители, обслуживающие рынок, занимают остановку, так что автобусы вынуждены останавливаться на проезжей части;
- водители курят, регулярно у них интересуюсь: "Когда появятся вагоны для некурящих?" (Кто не курит, тот меня поймет; еще создается у меня мнение, что женщины так усиленно поливаюся духами, чтобы просто не провонять в автобусе);
- Громкая музыка - нельзя поговорить по телефону, т.к. динамики в конце автобуса, а водила должен слышать в другом конце, особенно "приятно" когда звонят по межгороду или из-за границы - им такого не понять
; таже проблема, когда у человека болит голова из-за повышенного артериального давления;
- в салоне грязно (когда встречаю чистый салон, то всегда стараюсь похвалить водителя/кондуктора, т.к. это большая редкость. Однажды в 113 зашел, а там как пропылесосили, говорю, что приятно зайти в такой автобус, кондуктор сказала, что она подметает в салоне два раза в день! Но это - единичный случай). Чато в салоне воняет бензином, т.к. у водилы в пассажирском салоне под сиденьем - запас канистр с бензином, что запрещено ПДД;
Цитата:
|
Сообщение от Алина
чего бы вам хотелось изменить в сфере пассажирских перевозок?
|
- РАСПИСАНИЕ!!!
- Кондуктора во все маршрутки, чтобы водитель от дороги не отвлекался!
- Контроль за техническим состоянием автобусов, начиная от тормозов, и заканчивая выхлопными газами, т.к. дышать уже просто нy не чем
- Обозначить знаками ВСЕ автобусные остановки и выгнать с них легковушки.
- Пусть часть автобусов маршрута 5а, переведут на 69, либо пусть его завернут с кольца на ул. Краснознаменной на Острогожскую, это повысило бы его заполняемость и нам стало бы лучше, особенно в дождь и мороз
Я за трамвай, т.к. основной источник пыли в городах - это частицы от изношенных шин (у нас еще песок с зимы с дорог не убирают).
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
Панфилов - опять же умный человек.
|
Если бы все умные люди еще и совесть имели, а так самый умный в России - это Мавроди.
Цитата:
|
Сообщение от firesanek
ул. Матросова, остановка БАЗА.
уехать куда-либо очень тяжело. ходят всего два автобуса - 80-й и 76-й. и трамваи периодически
|
+1