Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 20:35   #6397   
Форумец

Tiana80 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
Итак, наши впечатления от колясы (Пег-перего Си) положительные Конечно, в первую очередь обращает на себя внимание маневренность на 5+. Сидушка удобная для ребёнка - широкая, длинная (ножки наши пока лежат на ней). Когда уснула - удобно и легко разложить до лежачего положения. Капюшон хороший, большой. Только сеточка выскакивает иногда, когда не надо. Материал приличный. Чехол на ножки большой и довольно тёплый. Наши ноги (хотя мы с мужем среднего роста) почему-то цепляют за тормоз, пришлось выдвинуть ручки. НО: это коляска для хороших дорожных условий - асфальт, утоптанная тропинка, ну максимум брусчатка. Ибо трясёт и ре, и везущего коляску нещадно. Никакого тебе бездорожья и, упаси боже, снега. Хотя я видела зимой в Врн такую коляску. Итог: для моих целей подходящая коляска. А для прогулок по улице в Врн в подавляющем большинстве случаев нужны надувные колёса и амортизаторы!
Да, я уже тоже подумала о том что это конечно не зимний вариант. Но приходится выбирать, либо легкая и компактная, либо вездеход. Хотя мы и зимой откатались нормально, просто передние колёса фиксировали и вперёд. По утоптанному снегу
нормуль. Дороги у нас получше, поэтому нещадной тряски не было. Хотя моя любит когда её трясет, сразу засыпает))) Один раз даже на велосипеде уснула.

Цитата:
Сообщение от airy-ann Посмотреть сообщение
Tiana80, вот которая 3,6 кг - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...karoon_aprika/
А вот для больших деток - до 20 кг рассчитана - но уже сама почти 8 кг весит, кап тоже приличный... - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya..._xz-600_kombi/
ага, спасибочки, я уже посмотрела на них, набрав в Яндексе "самая лёгкая трость"
Терзают сомнения что та которая 3.6 нас выдержит. А ту которая потяжелее смысла нет брать, у нас есть Си, она даже легче. Просто нам хотелось что-то совсем лёгкое. Ну как помните нас в детстве возили в тряпочных таких "сколиозках", у нас в деревне такая в игрушках была, мы на ней лет в 7-8 катали друг друга и ничего ей не было. Вот что значит "сделано в СССР" ))) Вот я думала может есть что-то такого типа, но облагороженное приличной спинкой и капюшоном)))

Цитата:
Сообщение от Кверти Посмотреть сообщение
Просто у Каруна (которая 3,6кг) кап маленький, в Карун Плюс он до бампера, из-за этого она уже 4,6кг весит. Но, мне кажется, для 4х летнего ребенка эта коляска уже маловата будет. Из тех же Априк девочки Magical берут на подросших детей, но там кап опять же маловат.
Спасибо, я и не вникла что Каруны разные бывают. Присмотрюсь. Надо бы конечно где-то вживую посмотреть-примериться к ней. Может и ничего, детка у меня мелкая, отпуск откатаем. А может придётся и Си переть, но без коляски никак. Мы планируем осмотреть достопримечательности, а если деть будет не в коляске я кроме погони за ней ничего не увижу. Это я к тому
Цитата:
Сообщение от airy-ann Посмотреть сообщение
Кверти, ну в принципе для ребенка 4 лет я бы уже не стала вообще коляс брать