Цитата:
Сообщение от airy-ann
Tiana80, да смотря для чего коляс нужен, и в 4 иногда пригодится. моя старшая тоже с 3 до 4 почти каталась в "сколиозке" в садик - нам идти было пол-часа моим шагом, а по утру да по грязи-пыли-снегу (по сезону) в частном секторе детским шагом - так все полтора!
так этих сколиозок и с капами и без (что делает их еще легче) в простых детских магазах завались. мы в свое время взяли самую простую и дешевую, и она нас выдержала, но дочь худышка, она и в 7 лет в нее садилась побаловаться...
мне кажется, загоняться вам точно не стоит ради одной поездки, спать в коляске вы дочь уже вряд ли уложите, а просто от солнышка она спрячется и под обычным капом (ну не будет же ребенок 4 лет сидеть на экскурсии под капом до бампера!)...
но это опять же мое личное мнение, а выбирать-то все равно вам... удачи в поисках!
|
спасибо) В том то и дело что спать она будет, это точно! Поэтому и загоняюсь))) Но, похоже я нашла то что искала))) Польский закос под Априку, дёшево и сердито. То что мне надо на пару поездок. Весит 4,6кг, выдерживает вес до 18кг и капюшон как я люблю! И стоит 3000. Цвета конечно не ахти, ну не люблю я когда все розовое! Но вот бирюзовый со стальным в мальчуковом варианте мне очень даже нра. Отзывы про неё очень хорошие, как отпускной вариант

Осталось найти в наличии.
Может ещё кому пригодится)