Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 15:40   #8   
Твоя совесть

zhenechka6969 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тычинка Посмотреть сообщение
zhenechka6969, тогда надо попробовать как у него с аппортировкой,если все хорошо его могут забрать в питомник.Но лучше бы найти ему хозяина...хорошего
я не умею требовать у собак.Я только прошу их и уговариваю. Они меня не слушаются, конечно же. Я никогда с собаками плотно не общалась, максимум-погладить ,прогуляться и поговорить.
У меня всегда несколько кошек живёт. И я каждый раз боюсь,что на меня собаки как-то не так среагируют, а тут собака большая, как-то боязно.
Да и я как-то отдалённо понимаю как этот апорт выглядит.Прыжок вроде,а как его упросить сделать-тот еще вопрос.
Сейчас активно ищем ему хозяина.

УВАЖАЕМЫЕ ЗВОНЯЩИЕ!
Я отдам собаку лишь в том случае, если вы готовы показать паспорт! Я в обязательном порядке перепишу Ваши паспортные данные, без этого требования даже не рассматриваю вариант передачи Вам животного! Если Вы этого сделать не готовы, начинаете мяться и юлить- Вы для меня заведомо ненадежные "добрые" руки! Порядочному человеку сия формальность не будет преградой.

Я бы очень не хотела,чтобы пёс попал к живодёрам, коих в последнее время развелось очень много.Возиться с собакой, которая попадет на мясо-извините.

Поэтому, если вы не согласны с моим требованием- не тратьте ни свое, ни моё время время, а так же деньги на звонок.