Цитата:
Сообщение от dobrjak30
такси без счётчика - это бред. )))) усе эти везёт и вези отстой полный, имхо.
|
Я в Тройке 5 лет работал и скажу тебе мне эти счетчики и на фих бы не нужны так как по пробкам ездить если и приходилось, то пару раз в неделю, когда отрабатывали графики. Тарифы были там еще пару лет назад 80 посадка + 7 рублей/км.+ подача-возврат в отдаленные районы. За заказ платили 12-13 рублей, при условии выполнения 80 заказав в неделю. Тогда еще рации стояли - чувствовалась какая-то сплоченность что-ли. Все друг друга если не в лицо то поголосу точно узнавали. Теперь каждый сам по себе. Так вот без 2000 чистыми почти никогда домой не возвращался. 1500 считал сменой не совсем удачной. Суббота - 3500-4000 р. чистыми. Для тебя dobrjak может показаться невороятно: свой максимум я выполнил 35 заказов примерно за 20 часов работы. Ессно уставал - как ты говоришь отваливались ноги, но знал за что.. Теперь всё не так: то заказов мало, то тарифы не такие, а мож устал просто. Или надоело. Сижу вот в комп втыкаю, пишу тут не пойми чего, а там наверно заказов полно, а вот ехать от чего-то не хочется. Отбили, сцуки, желание, наверное скоро тоже пойду собирать шифоньеры. В компаньоны к себе возьмешь?