По-моему, всем водителям маршруток в Врн надо сделать бесплатную лоботомию...
Встречайте еще одного. Если что - не "тема для нытиков и терпил" - просто хочу предупредить товарищей по колесам о реальной опасности! Белый микроавтобус Фиат Дукато г/н
о 481 ун 36, маршрут 88. Приметил его, когда в пробке стоял на Ворошилова перед въездом на кольцо у Самолета. Поскольку его неадекватные действия напрямую ко мне не относились, особого внимания на деятеля не обратил. А зря! Сразу после проезда кольца, когда шел мимо "полтинника", притормозил пропустить пешеходов. Разгоняюсь дальше. Левая полоса. Разгоняюсь активно, начинаю обгон КамАЗАа, который тошнит в среднем ряду. Этот тип на скорости километров 80 в час (может - чуть больше) резко и без поворотников кидается между мной и КамАЗом. Оттормаживаюсь в пол, шипы хрустят, но успеваю. Попутно наблюдаю, как этот крендель, вернувшись в средний ряд теперь уже выбрасывает на встречку еще одного кекса на какой-то легковой ино. (Тот, видимо, не до конца усвоил, что в таких случаях необходимо ТОРМОЗИТЬ, а не менять полосу, тем более, на встречку)
Догоняю мерзавца на остановке и тупо зажимаю. Выходить из машины не стал - если уж и делать это, то для того, чтобы мерзавец дальше самостоятельно двигаться не мог. А выйти поорать - не моя тема, хотя раньше грешил этим. Думаю, пусть немного охолонится.... Так что б вы думали. Этот хрен начал рыпаться выехать. При том, что заживать я умею и блокировал его намертво по определению. То есть он просто начал на меня ехать - думал, видимо, я зассу. Ничего, пуганные. Постояли так минуты 3, послушал его гудок - неплохой, кстати, приятный, сочный

Да и поехали...
Но на этом история не заканчивается. Уже вечером, вышел из дому в магазин, иду по Южно-Моравской - смотрю, жесть какая-то. Маршрутник дико шарахаясь из ряда в ряд, пытается всех уделать. Чуть не сбивает бабку, которая с ребенком идет по зебре на зеленый пешеходый! (Сам, ессно, прет на красный), потом поворачивает направо из крайнего левого.... Присмотрелся - баааа..... Да это наш клиент, утренний. И за рулем все тот же темноволосый дятел в красной курточке. Хотел его утренние девиации на ЮТуб выложить, да мотался много, регистратор перезаписал ролик...
Вы уж, ежели увидите его - осторожнее. Тип, АБСОЛЮТНО безбашенный.
Цитата:
|
А вообще чужих не любят везде - был в Прибалтике и Белоруссии на авто - не любят, факт!
|
Вот уж не соглашусь. Ездил в Эстонии, Латвии, Белоруссии с воронежскими номерами - ноу проблем. В Риге в час пик на ул. Бривибас затупил, стал не в тот ряд - так впустили в нужный, стоило поворотник включить. ИМХО - везде люди разные. По самому Липецку когда езжу - подмечаю, что водители тормозоваты, но в целом - терпимы. В Воронеже - часто хамят. Но, повторюсь - разные все люди....