mata,
Цитата:
|
Зиковский brainwash на лицо. Научились нужным образом нарезать цитатки? Мои поздравления.
|
ваш ответ по россии для меня не был важен, я для себя не нашел в нём особой смысловой нагрузки - тк в посте на который вы отвечали не сравнивал что можно КНР и РФ, поэтому я не вписал его в цитату. "вопрос исчерпан" - я имел в виду, что наши позиции расходятся там где каждый для сам для себя решает - что такое хорошо и что такое плохо, и спорить об этом невозможно - это "вопрос веры" (не в смысле религии)...
если вам показалось, что я не написал в цитату про РФ, чтобы исказить вашу позицию - извините, постараюсь писать понятнее
Цитата:
|
Это уже у ООН надо спрашивать. Я только догадаться могу, почему после Второй мировой евреям решили выделить землю. Да, «презумпция Холокоста».
|
ООН - осуждает изгнание арабов с ИХ земель и требует возврата большей части территории Израиля арабам - резолюции 242, 446 к примеру... идея создать там еврейское государство принадлежит Сталину, хотел поиметь там союзника, а евреи его кинули и стали с штатами дружить...
AishiDiho, услышал в новостях про расстрел, на яндексе нашел sovross.ru/2006/86/86_7_1.htm и еще много ссылок - сами можете поискать...