Цитата:
|
Ну, понятно. Ничего не остаётся, после того, как узнаешь, что машметовсие гопы бывают одной с тобой нации, как только изобрести своё, новое определение слову «национальность».
|
Доверюсь вашему авторитету насчет национальной принадлежности машетосвких гопников. Я не имею знакомств в этих кругах.
По вашему русские обладают исключительной монополией на асоциальных личностей?
Подобные утверждения попахивают шовенизмом. Впрочем от Вас я другого и не ожидал. Для вас существует только одна форма шовенизма притеснение евреев тобишь вас, люди других национальностей вроде как и не люди вовсе.
Цитата:
Цитата:Сообщение от zic
Для настоящих действий Израиля есть куда более близкий временной эталон - Гитлер со свои рейхом, аналогия четко прослеживается. Тот среди прочего хотел истребить евреев , евреи хотят истребить арабов и забрать их землю. Два сапога пара.
|
Цитата:
|
Это сравнение Гитлера с евреями – не выдерживает никакой критики. Гитлер – конкретный человек, евреи – национальность.
|
Вы читать умеете? Гитлер не сравнивался с евреями,а с Израилем, государством.
Цитата:
|
Истребить арабов и забрать их землю, может быть, намерено правительство Израиля? Что за дикие оговорки? Вырвалось?
|
Не могу утверждать чеголибо о намерениях правительства Израиля, ибо также не имею знакомств в подобных кругах.
Цитата:
|
Арабы вообще были выселены, а не истреблены.
|
Уж не знаю что на это ответить.
.....
Спасибо.
Цитата:
|
Ну, это так, к слову. У вас закралась мысль, что пора бы исправить ситуацию?
|
У вас к этому вопросу интерес?
Цитата:
|
Надеюсь, Насраллу вы больше не считаете благородным рыцарем, а террористов Хезбаллы – друзьями всех ливанцев, арабов, мусульман, а за одно и христиан?
|
Не вижу чем Насралла хуже чем Эхуд Ольмер (или как там израильского премьера зовут). Тем что второго поддерживают США?
Цитата:
Новости:
28.07.2006
Боевики "Хезболлы" обстреляли израильский город Афуля новым видом ракет повышенной дальности и с более крупным размером боеголовки.
Эта ракета более мощная, чем применявшиеся ранее снаряды калибра 220 мм. Как сообщает ФРАНС-ПРЕСС, эти ракеты были произведены в Иране. Жители южных пригородов Бейрута приветствовали обстрел Афули оружейным салютом. Как ожидается, израильская авиация ответит на эту вылазку "Хезболлы" массированным ударом по ливанской столице.С*ки, простите, эти хезбаллинцы.
|
ЦАХАЛ тожи ****, что это меняет?
Впрочем такие как вы могуть оправдать и бомбежки Дрездена , удары по Хиросиме и Нагосаки.