Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 14:58   #3047   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Romchik, лучший факт это то, что выше Вы писали: "Я доволен своей жизнью, только за державу обидно". Вы довольны своей жизнью, даже грамозека доволен своей, иные форумцы довольны, а вот в стране все хреново. И с непоколебимым упорством вы предлагаете в сотый раз
Да говорили уже, и цифры приводили, и факты, но Вы в каком-то мазохистском трансе все шепчете побелевшими губами: "Страна катится в ...". Нравится Вам страдать - страдайте, но не пытайтесь заставить страдать других по абсолютно надуманным поводам.
поэтому сидите в своей будочке, тихо радуйтесь своей жизни кушая кусочек колбаски. А о том какую страну мы оставим детям не парьтесь Тема для тех кто не догоняет посвящена перспективам развития страны а не тому что кто-то где-то сейчас себя хорошо чувствует. Я тьфу-тьфу не сглазить конкретно сейчас чувствую себя вообще зaeбись, но это не повод уподабливаться емеле лежащему на печи и ничего не делать.
Собственно непонятно что вы забыли в теме, название ее читали? Создайте свою про то как все хорошо, рассказывайте о достижениях и тихо радуйтесь там, ок? А здесь если уж говорите что в стране все хорошо то извольте аргументировать. Я вопросы вам задал, будете отвечать или у вас все хорошо, "а после меня хоть потоп".
Логика странная про пример с подругой и ее автопарком. Т.е. если у человека что-то есть, он не имеет права называть вещи своими именами?