|
жестокость
выложу текст без ссылки:
Пожалуйста, найдите несколько минут, чтобы узнать об ужасной хирургической процедуре и в дальнейшем избежать ошибки по незнанию.
Я уверена, что получив необходимую информацию, вы примите обоснованное и рациональное решение.
Так или иначе, Ваша кошка будет жить оставшиеся годы с результатом вашего решения.
Я хотела бы рассказать вам о жуткой и бесчеловечной операции по удалению когтей кошкам.
Эта процедура называется – онихэктомия - это ампутация не просто когтей, но, вместе с когтями и когтевых фаланг пальцев.
Врачи – коновалы будут убеждать вас, что это абсолютно безболезненная и безобидная операция – Это ложь и преступное безразличие к вашему животному с целью наживы.
Статья очень «тяжелая», но она расскажет о том, насколько чудовищно будет ваше решение, если вы сделаете это с любящим вас животным.
Хочу сразу предупредить, что если сейчас с вами человек, который особо чувствительный и впечатлительный, то фотографии лучше не смотреть.
Операция по удалению когтей заключает в себе Серию ампутаций участков 10-Ти пальцев стопы, а также - сухожилия, нервы и мышцы, которые отвечают за рост когтя,
это равносильно удалению последней (ногтевой) фаланги пальца у человека. Никто в мире не додумается избавить взрослого человека или ребенка от вредной привычки грызть ногти таким способом.
Последний раз редактировалось Maxvel; 10.03.2013 в 22:26.
|