Цитата:
Сообщение от Vikulena
Читала я вас, любители жужек, читала и думала "неее, меня это не интересует, мне такое не нада и ваще...". Ага... Сегодня мне ударила в голову мысль - а с чем я буду весной/летом гулять? Когда пересядем в велик и трость окончательно? Мне же надо сумку, небольшую, но и не маленькую, чтобы через плечо повесить и чтобы хорошо поместились салфетки, водичка, печеньки, телефон, денюшки (на всякий случай) и проч. дребедень. И побрела я смотреть жужушки. И вот что мне там приглянулось - Сумка для мамы Ju-Ju-Be Be Hip, вроде размеры невелики, карманов и отделений всяких достаточно, в Детишкино выбор цветов маленький, но они ж не единственные, где можно посмотреть. Знатоки, прокомментируйте или дайте противоядие)))))
|
по сумкам конечно ориентируйся на оф.сайт жужек.
У меня Би Спайси для выходов в свет. Размер как раз ни больше, ни меньше мне нужен. На оф.сайте ее уже не продают, но если покопаться в инете, то можно найти. А на заграничных сайтах там вообще намного дешевле. Но покупать заморочнее)
Прсмотри на hobo be, better be, bff. Ну и mighty be - в нее тоже много затолкать можно.
Вообще смотри на ютьбюе обзоры. там все понятно.
а противоядие только одно - отсутствие денег)))))