Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 02:40   #42   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
У меня было что то похожее.. Наверное потому что делал из девушки "Хрустального ле****я". Оказывается это просто человек и он тоже хочет трахаться.. Ну и соответственно ценность девушки после секса сильно уменьшается. Вот увидел девушку, познакомился, добился, а потом сижу и думаю "а на куя она мне нужна!?" жил себе один и отлично, а тут вот кто то звонит, приходит ипаться требует.. Девушки это раз отипёшь так потом всё.. Считают что ты их собственность и что то должен. Сидел я как то и раздумывал о всём этом.
Вот есть девушка, есть влюблённость, отношения и секс, так что не так.. Может сам процесс знакомства и ухаживания мне больше нравился чем тупо секс? Ну а может меня пугала мысль что дальше свадьба, дети и писец!? Основная жизненная программа выполнена пора на свалку? А может я думал что вон там за углом появится девушка лучше, а я вот с этой.. Да.. не просто всё. Вообщем я что хочу сказать, проблема по сути в том что нет сильной ЛЮБВИ!! Потому что когда я влюбляюсь таких вопросов у меня небыло и хотелось проводить с человеком как можно больше времени. Ну к сожалению не всегда можно найти такую любовь и удержать её, есть разные обстоятельства. Так вот, пока мы не встретили тех особенных девушек в которых честно перед самим собой влюбимся (а не что бы была), так всё и будет. Ну и ещё, есть люди которым лучше и камфортнее жить одному, а другой пол только для секса и встреч и менять почаще)) Просто может ты убеждённый холостяк, но признаться себе в этом боишься? Вот ты и создаёшь ситуацию для того что бы не развивать отношения глубже и бежишь сам после первого или второго секса. Боишься попасть в кабалу к девушке, не хочешь этого и организм вызывает у тебя реакцию отвращения. Ну а вообще секс с некоторыми девушками может очень сильно разочаровать, ведь по сути мы любим то что себе сами в башке придумали и мы не знали что девушка та на САМОМ деле оказалась совсем другая нежели та которую мы представляли и ухаживали.