|
Уважаемый Slavian, меня как пассажира это все не должно волновать, ни заработок водителя ни прибыль фирмы. Если с таксистами так по свински обходится диспетчерская, то это никак не проблемы клиента. И чаевые я даю обычно, но никак не за 20-минутный негатив. Я в такси сажусь, чтобы доехать из пункта А в пункт В, ВСЕ! мне не нужна лишняя инфа о тяжелой судьбе таксиста, я ж его не гружу своими проблемами.
И чего вы там работаете в таких непорядочных конторах? Идите в другую фирму! Просто таксистов ныне больше чем клиентов, потому и не идете. Не самая тяжелая работа, каждый первый хочет подработать таксистом
В конце концов - организуйте свою фирму! Понаберите водителей, не делайте никаких скидок, попробуйте не то что завоевать рынок, а просто войти на него! Делов то, снимаете помещение, набираете диспетчеров, покупаете программульку, платите программистам за устранение багов, бухгалтерам, даете рекламу, налоги и мож еще чего забыла, а потом пробуете все это окупить за 12% (или 12 р ? - не запомнила) с заказа!
Прибыли - заколебетесь считать! будете купаться в деньгах!
Попробуйте хоть что-то организовать сами)
|