Если в теме "Бухой на белой Приоре подрезал и дерзит"
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=962951 всё было бы однозначно по определению виновника в случае ДТП (хотя бы!), то здесь немного не так.
Сейчас подъезжал к Максимиру по Ленинскому по направлению в Отрожку. Издали не понравился припаркованный наполовину во 2-м ряду чёрный Пежо 206
Х439УС36 (там ещё были припаркованные с заездом в карман, он перед ними стоял). Авариек не было. Когда я подъехал на 20-30 метров, без поворотника медленно выкатывается передо мной в средний ряд, ровняет машину и так же медленно катится, не ускоряясь, строго прямо по ряду, где я шёл. Я истошно сигналю, торомоз в пол, АБС стрекочет. Погоду сегодня сами видели...Задница Пыжа приближается. В 2-3-х метрах всё же остановился. При аварии без регистратора я бы чёткий виновник, да и с регистратором немного мутно.
Обогнал его сбоку, в машине молодняк (четверо), справа девушка, за рулём парень. Жестами спросил "Чего творишь?", в ответ посыл нах.
Признаюсь, завёлся, задёргался, телефон схватил. Он увидев это резко разворачивается через двойную и исчезает.
Осторожно, не исключаю что водятл хочет подремонтировать машину - она уже слегка подбита! Тем более от этой модели пакостей никто не ожидает.
Тема повисит немного как предупреждение, а потом снесу, как "Тему для нытиков и терпил" (С) )))