Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 17:15   #234
Форумец

elena444, а вы сами ездил на авто в Болгарию? Откуда вы так уверене в своей правоте. Я много путешествую и все путешествия готовлю сама, поэтому не надо мне объяснять разницу Я не собираюсь с вами вступать в длительный диалог, мнение ваше послушали, в личке с Миротвориец2009 списались мы.
Вы вообще дали ссылку (с информацией о визе ) на сайт, который занимается посредническими услугами в оформление любых виз. Уж пользуйтесь тогда более достоверными источниками.
Вот вам ссылка с Посольства Румынии в РФ. http://moscova.mae.ro/ru/node/572

"Таким образом, иностранные граждане могут проезжать через территорию Румынии в период непревышающий 5 дней, без обязанности получения румынской транзитной визы, если они являются владельцами одной из следующих виз и документов:

- единообразную визу (Шенгенскую)

- визу длительного пребывания

- разрешение на пребывание
выданных государствами – членами ЕС, которые полностью применяют Шенгенский Акис (acquis Schengen – французск.) - Австрия, Бельгия, Чешская Респ., Эстония, Франция, Финляндия, Германия, Греция, Италия, Латвия, Литовская Респ., Люксембург, Мальта, Голландия, Польша, Португалия, Испания, Словения, Словакия, Швеция, Венгрия - а также Исландия, Норвегия

Проезд через Румынию без визы, позволен также иностранцам, обладающим действительными визами короткого пребывания, визами длительного пребывания или разрешения на пребывание, выданными Болгарией или Кипром,
Orchideya вне форума   Ответить с цитированием Вверх