Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 18:07   #535   
Форумец

Анна_Павловна вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elia Посмотреть сообщение
Во-во, еще думала, боже, как же я буду дома с ребенком сидеть?! Я же вся такая активная, общественно полезная и компанейская! ))) Не успела оглянуться, ребенку уже два месяца, а про работу вспоминаю, как про страшный сон, вот никакого желания выходить на нее нет, если честно. Мне нравится сидеть дома с ребенком, сейчас еще весна нормальная наступит, чтобы гулять приятно было и вообще кайф По крайней мере пока.
Вооот вооот)) я со своими двумя работами) аспирантурой... думала каааак сидеть дома, с утра до вечера... не накрашенной) не расчесанной)) ужааас))
и как там на работе без меня))

а сейчас такая красота)) проснулся) занялся собой) покушал) куда угодно пойти можно) что угодно сделать) ничем никому не обязан)

а потом вообще появится смысл жизни) маленький человечек ради которого и стоит жить)))

а про работу.. зашла туда справку принесла... а на моем столе стопка бумажек отписанная директором) сроооочных)))))
я как посмотрела мне аж плохо стало) и все спрашивают ооо пока ты здесь и то и то.. и у всех проблемы - ОДНИМ СЛОВОМ КОШМАР!

Цитата:
Сообщение от Otrada Посмотреть сообщение
Анна_Павловна, когда рожать пойдем?
Только не в ближайшие дни! Там на улице зимааааа!!!!!!! ууууужас)

а у нас детки весенние) значит ждем весны) ручейков) солнышка)))

И вообще.... я купила себе платье на выписку с коротким рукавом...
Понимаю что до лета не дотяну))))) но солнышко весеннее нужно обязательно))