Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 19:26   #80   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zemskydoctor Посмотреть сообщение
не с пренебрежением, а с неприязнью. Ваше отношение к медикам мне известно и вся та чушь которую вы на форуме о нас пишете, не оставляет места для других эмоций.
откровенный бред! и, как вы говорите, чушь написана о конкретных людях в конкретных условиях и учреждениях. вы просите вас защитить, хорошо, я полностью согласна. но, пардон, какую вы даёте гарантию своему адекватному поведению? Вот представьте ситуацию, когда приезжает врач на вызов и начинает общаться в тоне

Цитата:
Сообщение от zemskydoctor Посмотреть сообщение
не с пренебрежением, а с неприязнью.
ему хлеб соль подавай? а если этот самый пациент после месячного запоя под белкой, или с куполами)) беды не избежать... и не дай вам бог с такой "неприязнью" подходить к больным детям (терпение педиатрам и детским врачам).
зы. я не верю, что психически здоровый человек мог просто так нанести телесные повреждения. тему всю не читала, но думаю это было так: приехал пьяный врач, за что и получил в свой адрес оскорбления, на что обиделся, пару раз ругнулся и взъерошенный отец получил по голове. понятное дело никто не имеет права наносить телесные повреждения, но факт потасовки полюбому был и со стороны врача. конечно ситуация неприятная(((