Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 23:23   #16   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dmitrius Посмотреть сообщение
Сударь, видимо, вы никогда не видели, как выглядит бюджет... а выглядит он так (только интересующие нас пункты) http://semiluki-rayon.ru/deputat/doc...1225-368-6.doc

В бюджете нет перечня товаров, работ и услуг, которые в течении года должна заказать администрация. Есть только лимит - 12 млн.
И эти миллионы не субсидируются из областного бюджета в рамках целевых программ (см. раздел "целевые программы"), они формируются из собственных доходов.

В общем, на закупку двух фольксвагенов администрация потратила шестую часть разрешенных бюджетом расходов на закупку товаров и услуг для муниципальных нужд.
Я прекрасно знаю из чего составляется бюджет, не забыл, именно я тебя туда отправил. НО, что мы получаем из знаний ? В бюджете на это деньги заложены ? Заложены. Могут эти деньги быть потрачены на тигуан с поло ? Могут. Вот если бы эти деньги были заложены на "отсыпку дорог" ... Опять же у каждого сельского поселения свои бюджеты, в т.ч. и у самих Семилук свой бюджет и у каждого заложены свои статьи на закупку товаров и ремонт дорог. В общем просто так ты не отделаешься, давай ковыряй всю подноготную по всем поселениям Семилукского района, ищи неправомерные действия и отправляй свои мысли в прокуратуру.