Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 09:13   #6514   
медитирую на

Кэрри вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Снеж Посмотреть сообщение
Кэрри, Юль, приветик! мы вон до сих пор в сильвере катаемся, и то полулежа, потом отрубается и лежа. сидя вообще не катались практически, короче я довольна колясом на все сто =) как твои ощущения?
да, прогулка у нас тоже уже есть, брали ее с собой в Кисловодск на зимние каникулы - Эма Скутер. Я пищала от восторга, не ожидала, что она такая будет охренительная.
Теперь вот думаю к годовасию брать нечто типа трости, нравились мне из Америкосии раскладные Комби колясы - легкие и маневренные, а складываются тоже легко.
ты на чем остановилась в своих снах? чего купила в итоге?
приветик, Леночка, я все думала куда ты делась со своими огромными постами))?
я тоже довольна коляской, конечно напрягает отсутствие поворотных колес, но я шла на это осознанно)) Мы во всю в прогулке катаемся в теплом мешке и сверху еще закрываемся чехлом для люльки)) (тоже любим вздремнуть на улице часок -полтора
Я еще не выбрала так как ни шупала, а по отзывам и фото не особо впечатляют, выбор стоит между перегой бук и валко бэби зии. (оч хотела изиволкер кватро, но ее нигде в наличии нет, а на угад за 26 тр не хочу брать, к тому же расцветки не айс и без чехла для ног).

Алина, ты мне не поверила?)) ничего в ней не гремит, приезжай на тест драйв пока не продала.