Гудвин, давайте уважать друг друга.
Насчет мужчин, я думаю, цитат тоже наберется немало.
--------------------------------------------------------------------------------------
цитатник из
http://vk.com/myslyvremen
"Люди сами себе устраивают проблемы – никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли."
Мона, из моего прошлого семейного опыта могу сказать, что пока жена указывала мне, что мне делать и куда идти - все получалось через ж... Теперь же, когда жена заняла свое место в семье и предоставила мне самому решать мужские вопросы - все встало на свои места. Отпустите ситуацию, дайте мужчине проявить себя мужчиной. На это надо несколько вещей:
1. Разум. Если Вы владеете знаниями о мужской и женской природе, у Вас не будет сомнений, как правильно поступать. Тут теорию надо соединить с практикой
2. Терпение. Сразу ситуация не изменяется. Семья разваливается и восстанавливается постепенно. Рекомендую голливудский фильм "Огнеупорный". Там красиво расписана Ваша ситуация
3. Любовь, только она Вам поможет измениться самой. Муж изменится автоматически, но с некоторой паузой, мы же деревянные.
Удачи