|
m_sizer,
1) С разумом туго (ума то да до фига ) - нужна ваша помощь. Что есть мужские вопросы? И как ему предоставить их решать, если он этого не хочет. Я ему говорила - я не хочу решать самостоятельно все вопросы, пусть на тебе будет груз ответсвенности за семью. Он - нет, ты все сама решаешь за нас (упрек), но с другой сторны - не любит переутруждаться. Сколько раз отвез в неделю ребенка - столько же я должна это сделать, и не важно что я работаю до 6а у него ненормированный день - мои проблемы ))) башь на башь ))) а занятия с 6-ти значит)
А еще лучше ему никуда не возить - типа загребли все.. так будет если ему решать - пусть дома сидит ребенок, как-то так - либо принимать его условия, либо ребенок бросает все занятия и не развивается. Те.е у нас разные представления о жизни: ему надо тихо приземлить попу к стулу и чтобы никто ничем не беспокоил(стоит ли мне согласиться с таким вариантом решения проблем? - при этом наверное продукты сами в дом приходя и также лезут в сковородку), а мне все время надо что-то большее - куда-то идти, что-то делать и ребенка я не хочу ограничивать четырьмя стенами ))
2) спасибо - поинтересуюсь
3) я наверное уже забыла, а что такое эта любовь )))
|