Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 14:49   #55   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
правда на впрос не ответил как быть сильной-то?
ну как же не ответил - сила женщины в ее слабости.
Женщина может использовать так же кулинарное искусство для управления своим мужем.
Для женщины так же благоприятно все жизненные блага получить через мужа, а не самостоятельно. Если она становится независимой от мужа - она сначала теряет его защиту, потом теряет самого мужа, потом теряет свое здоровье и привлекательность из-за того, что ей приходится самой выцарапывать блага из социума. Охота на мамонта - это прерогатива грубых мужчин, а женщине надо заниматься собой, детьми, домом и не тратить нервы на работе. Мужчина прогрессирует в условиях конкуренции с другими мужчинами. Женщина сильно страдает, если вступает к конкуренцию. Она должна быть всегда на высоте, одна единственная, неповторимая, вне сравнений - только для своего мужа. Еще один путь стать сильным - выполнять свой долг в любых условиях.

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
В болталку идите уже. По теме до и послеразводных переживаний я уже ни слова не вижу.
Извините, некоторые здесь в предразводном состоянии, насколько я понимаю. Люди интересуются, как из этой ситуации выйти с наименьшими потрясениями для себя и семьи. Я сам был в подобной ситуации, ибо разводился - значит я послеразводный. Делюсь опытом, для этого тема и создана.

Можно конечно и забанить. Хоть делом займусь