Цитата:
Сообщение от gtkmvtym
Воот. Из этого следует что на кантах красивее. Если соизмерить время каталки в течении дня то в основном больше времени катаетесь на сине красных трассах. Так как на черных быстрее устаешь. Не совсем понимаю про сброс пятки. Это наверное типа как на сноуборде задней ногой рулить наверное. Ну дак ясен пончик на крутом склоне на кантах не прокатит идти. Бугры, скорость, да и просто ссыкатно будет. Полюбому заелозишь. Ну если это техника такая, то я пасс. Какая уж на крутом спуске техника у любителя. Не убраться бы. Природа один фиг свое возьмет. По моему техника это и есть законтовка суперская. Ну да вам видней. Я все равно особо не понимаю.
|
Неее, техника катания по черным трассам, олдскульная или могульная, заключается далеко не только в сбросе пятки.... это вообще отдельная наука, освоить которую в разы сложнее чем карвинг, ибо и движений там больше, и сложнее они, и их надо точно по рельефу исполнять иначе Вас очень быстро расскидает, ну и нагрузка на ноги\колени там несравнима с карвингом. Но зато по крассоте, мне кажется она красивше смотрится...
Но как я и говорил - использовать ее на синих\красных трассах - это бред, для каждого склона должен быть свой стиль