12.03.2013, 16:58
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Wally
Это молодой человек не вера, а знание. Я, как ученый, их отлично различаю.
Это у Вас от малообразованности, я боюсь. И малого опыта. Мне посчастливилось вырости и наблюдать именно последние советско-российские научные школы в жизни. Учиться и работать в тех же институтах, уходящих корнями в дореволюционные времена.
Но Вы конечно можете иметь какое вам угодно мнение, хотя хотелось бы, чтобы оно у Вас было основано на хорошем знании предмета.
Это слабое государство имело перед Мировой войной третий по величение ВВП в мире, и рост экономики если не самый большой то делящий первое-второе места.
Слабость его оказалась в излишнем прекраснодушии, и недооценке аморальности и низкой бесчестности его врагов.
Отнюдь, мне нравится многое советское. Мне не нравится советская основа - лицемерие и вранье. И я, в отличие от Вас и этого материалиста, советское знаю очень хорошо, так как не просто родился там, а прожил бОльшую часть жизни, и хлебнул его полной ложкой.
Графьями же при царе батюшке быть было не надо. Поинтересуйтесь биографиями ученых тех лет, писателей, музыкантов, промышленников, инженеров. да и военных тож. А также про привилегии личного, наследного и титулованного дворянства. не стройте ваши соображения на коммунистической лжи.
|
Я про то и говорю, что спорить нам с вами не резон, т.к. все останутся при своем. Буду просто наблюдать. Добавлю только, что все же, процентов 60-70 населения России разделяет мою точку зрения, а процентов 30-40 вашу. И как только эта тема всплывает - им не договориться до хорошего ))
|
|
|