|
когда-то в сложный период, я встретилась с приятельницей, которая увлеклась йогой, потом ведами, стала вегитарианкой и тп. Она дала мне лекции какого-то своего ведического лектора-гуру. Там говорилось об обязанностях мужчин и женщин и т.п. мой муж тогда не выполнял и 10% из того, что там говорилось, я 50%. вести себя на 100% так, как мне рекомендовали я не смогла, не про меня это.
Про эту приятельницу тут я уже писала не раз. она была успешным руководителем. муж не очень успешным рядовым офисником. Она заработала на 1к кв, дачу под питером. Он, имея 4ккв и маму заботливую, забухал, года 2 не работал толком. Брал кредиты, а жена за него выплачивала их. Год они жили раздельно.
Она наслушалась лекций - дала шанс мужу, вернулась к нему (ребенку было 7л), уволилась с работы, совсем. Прошло три года. Ходит на йогу, проводит вегитарианский мастер классы по готовке и выпечке, 2 раза в году на месяц и больше сваливает куда-то в индию или на наши моря - на всякие съезды и семинары своих "кришнаитов". Живет в свое удовольствие. А муж стал мужиком - зарабатывает . И ребенка она теперь с ним спокойно оставляет на целый месяц.
|