Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 21:54   #629   
Ведьма

Записей в дневнике: 1

Maya вне форума Не в сети
А вообще у меня сегодня какое-то дзен-пофигистическое состояние и позитиффффф!!!
Несмотря на тонус, и прочие прелести 29 недели... И с кардиологом посмеялись,договорились больше не встречаться, ну, по крайней мере, по поводу болявок...))) Выходила от него с лыбой до ушей, чем еще больше раздраконила своих дам, которые только ради осмотра "для галочки" отпросились с работы и вынуждены сидеть и ждать (каюсь - у меня ухи-локаторы, последствия большой близорукости, слышу замечательно, а годы работы натренировали воспринимать сразу несколько собеседников... ) Мы там с ним шутки шутим, а они тут сидят, ждут! Ну не объяснять же всем, что мне теперь одни колесики до родов пить, а вторые месяц и хотя бы раза 4 в день пульс/давление в журнальчик вносить... И к терапевту-к терапевту раз в 2 недели, ага... Так что поводов для улыбок масса!)))

Я так подозреваю, что это у меня первая стадия истерики... Муж обещал на будущей неделе приехать, если снова ничего не изменится, а меняется у них там все каждый день...