Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:05   #57   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dmitrius Посмотреть сообщение
Это вам возразить нечего по существу.
Я все свои сооборажения и возражения уже выложил, и про это: "Недавно Алексей Навальный подверг критике главу Ногинского района Московской области за покупку 4-х лексусов. Бюджет района гораздо больше семилукского, поэтому два фольксвагена - это для нас "круче" 4-х московских лексусов." про это: И что бы вы думали? Губернатор Московской области "надавил" на главу и заставил его отменить покупку http://izvestia.ru/news/545909 есть ремарка, что лексусы все таки будут куплены, но подешевле

Цитата:
Вы не смогли обосновать, зачем покупать два "фольксвагена", если у главы и ее заместителей уже есть служебные автомобили, которые не износились, они на них сейчас ездят.
А еще у них есть собственные автомашины (у некоторых - по две штуки, да еще у супругов), смотрите их декларации о доходах.
Про это уже сказали, смысла повторяться нет.

Цитата:
Вы не смогли показать, где в бюджете 13 года покупка внедорожника, хотя кричали, что вам выдал "гугл".
Я нигде не кричал, я написал, что гугл выдал мне бюджет района и посоветовал тебе же туда сунуть свой нос поглубже. Деньги на покупку товаров и услуг на нужды администрации там предусмотрены, причем в достаточном количестве, чтобы купить тигуан с поло.

Цитата:
Когда на сессии обсуждался бюджет, никто не говорил об автомобилях. Говорили, что в здании администрации надо продолжить капремонт.
А никто и не обязан отчитываться о каждой покупке, тебе дома жена ведь не отчитывается о каждой покупке ? А на капремонт там деньги тоже заложены

Цитата:
И почему нельзя было купить машины вдвое дешевле
Потому что нельзя, рынок автомобилей таков, что ценник на внедорожники начинается от 800 тысяч, но такая покупка будет абсолютно не оправдана по соответствию цена-потребительские свойства.

Цитата:
Это вы перевели стрелки на депутатов и начали "перетекать".
Я лишь написал, что бюджет не единолично принимается, а коллегиально и если желающих поучаствовать не было, то неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Цитата:
Будто не знаете, что депутаты-едросы всегда действуют по указке главы.
Знаю, но семилуки не москва и даже не воронеж, если бы жителям было сильно надо, не стали бы выбирать, значит так надо. Сам же говоришь, что в латной коммуняки победили несмотря ни на что, значит им там надо было, а остальным выходит не надо.

Цитата:
Ничто не мешало депутатам уменьшить 12 млн., выделенные на функционирование районной власти, чтобы увеличить деньги на капремонт, жилье молодым семьям или детям-сиротам.
Конкретно, депутат-коммунист Зубков неоднократно предлагал уменьшить непомерные расходы на верхушку районной власти и увеличить финансирование "социалки" - сельская "скорая помощь", капремонт и т.п.
На декабрьской сессии семилукские депутаты от оппозиции голосовали против принятия семилукского бюджета в предложенном варианте.
12 миллионов против 580 это непомерные расходы на верхушку ? Может им вообще на общественных началах работать ? Вот ты пойдешь главой администрации на общественных началах работать ?