Цитата:
Сообщение от dmitrius
Это вам возразить нечего по существу.
|
Я все свои сооборажения и возражения уже выложил, и про это: "Недавно Алексей Навальный подверг критике главу Ногинского района Московской области за покупку 4-х лексусов. Бюджет района гораздо больше семилукского, поэтому два фольксвагена - это для нас "круче" 4-х московских лексусов." про это: И что бы вы думали? Губернатор Московской области "надавил" на главу и заставил его отменить покупку
http://izvestia.ru/news/545909 есть ремарка, что лексусы все таки будут куплены, но подешевле
Цитата:
Сообщение от dmitrius
Вы не смогли обосновать, зачем покупать два "фольксвагена", если у главы и ее заместителей уже есть служебные автомобили, которые не износились, они на них сейчас ездят.
А еще у них есть собственные автомашины (у некоторых - по две штуки, да еще у супругов), смотрите их декларации о доходах.
|
Про это уже сказали, смысла повторяться нет.
Цитата:
Сообщение от dmitrius
Вы не смогли показать, где в бюджете 13 года покупка внедорожника, хотя кричали, что вам выдал "гугл".
|
Я нигде не кричал, я написал, что гугл выдал мне бюджет района и посоветовал тебе же туда сунуть свой нос поглубже. Деньги на покупку товаров и услуг на нужды администрации там предусмотрены, причем в достаточном количестве, чтобы купить тигуан с поло.
Цитата:
Сообщение от dmitrius
Когда на сессии обсуждался бюджет, никто не говорил об автомобилях. Говорили, что в здании администрации надо продолжить капремонт.
|
А никто и не обязан отчитываться о каждой покупке, тебе дома жена ведь не отчитывается о каждой покупке ? А на капремонт там деньги тоже заложены
Цитата:
Сообщение от dmitrius
И почему нельзя было купить машины вдвое дешевле
|
Потому что нельзя, рынок автомобилей таков, что ценник на внедорожники начинается от 800 тысяч, но такая покупка будет абсолютно не оправдана по соответствию цена-потребительские свойства.
Цитата:
Сообщение от dmitrius
Это вы перевели стрелки на депутатов и начали "перетекать".
|
Я лишь написал, что бюджет не единолично принимается, а коллегиально и если желающих поучаствовать не было, то неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Цитата:
Сообщение от dmitrius
Будто не знаете, что депутаты-едросы всегда действуют по указке главы.
|
Знаю, но семилуки не москва и даже не воронеж, если бы жителям было сильно надо, не стали бы выбирать, значит так надо. Сам же говоришь, что в латной коммуняки победили несмотря ни на что, значит им там надо было, а остальным выходит не надо.
Цитата:
Сообщение от dmitrius
Ничто не мешало депутатам уменьшить 12 млн., выделенные на функционирование районной власти, чтобы увеличить деньги на капремонт, жилье молодым семьям или детям-сиротам.
Конкретно, депутат-коммунист Зубков неоднократно предлагал уменьшить непомерные расходы на верхушку районной власти и увеличить финансирование "социалки" - сельская "скорая помощь", капремонт и т.п.
На декабрьской сессии семилукские депутаты от оппозиции голосовали против принятия семилукского бюджета в предложенном варианте.
|
12 миллионов против 580 это непомерные расходы на верхушку ? Может им вообще на общественных началах работать ? Вот ты пойдешь главой администрации на общественных началах работать ?