Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 07:02   #73   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Ответственность за женщину? Не простой вопрос, смотря что под этим понимать.. Защищать её и интересы семьи несомненно. Исправлять и наставлять на путь истенный.. тут уже сложно.. могут начать кричать о личностной свободе и т.д. Я знаю что себя переделать очень сложно, а другого тем более. Наверное нужно выбирать спутницу жизни с таки ми же понятиями и ценностями хотя бы в общем. Рубить дерево по себе так сказать. Тогда многие вопросы просто не возникнут. Ну например если моя девушка тупая и гулящая то мне проще её оставить раз ей нравится такая жизнь. Просто я это всё проходил, клубы, плохие компании, постоянные проблемы которые создаёт такая девушка, а мужчина должен их постоянно решать. Я считаю что любящая девушка постарается не усложнять жизнь мужчине.
Я бы озвучил свою цель, но она не так красиво звучит как у вас.
Недавно читал что группа учёных провела эксперимент.
По их мнению если отключить у человека основные пять чувств то он сможет общаться с БОГом. Если заинтересует найду статью и скину в личку. Просто суть та понятна, ничего не отвлекает как я и говорил. Все трансовые практики начиная с древности и те же жрецы использовали определенные препораты для того что бы затормазить сознание и открыть подсознание. Это тоже обширная тема я эксперименты проводил всё это работает. Выскочить из круга можно раз вы считаете что всё земное уже реализовали в этой и прошлой жизни и понимаете что построить дом и посадить дерево с сыном это всего лишь маленькая ступенька и она уже давно пройдена. Обычно души сами рвутся сюда для того что бы подняться там на этаж выше. Если вы понимаете зачем очередной раз попали сюда, помните или чувствуете кем вы там были и что обещали (а скорее всего так и есть) потому что основная масса не хочет выходить из круга, да и не понимает не чувствует что это такое это значит вы ближе к верхним этажам. Это всё что бы не было субъективно есть тесты определённые. Ну например самый банальный подсчёт Ангелов хранителей. Вы же знаете у кого их становится много, а от кого может и последний отказаться. Вообщем это явно не для форума тема пусть это будет вашем личным.
P.S. Выйти из круга это очень крутая задача.. Обычно человеку уже не интресно общение на форуме и вообще мирское общение и люди.. Хотя если вы попросились просвещать и помогать тут людям (это кстати зачтётся и будет подъём), ну тогда у вас должны быть ученики которые следуют за вами или ещё какую общественную деятельность должны вести..