|
Отвечать та он может, но стоит ли? У меня есть знакомая так я бы сказал у неё своеобразный "крест" попадаются разные проблемные парни, а она с ними муздыкается. Может такие люди тоже нужны и это их миссия. Есть люди для которых цель быть счастливыми, но глядя на неё я бы не сказал что она счастлива. Иногда мне обидно за таких людей. Однажды я ей сказал "Ну если ты вся такая правильная и т.д. почему же высшие силы не пошлют тебе хорошего мужчину на твоём жизненном пути?" Она ответила что это её испытание тут. Лично я когда моя девушка меня не слушается предлагаю ей выбор или делай что хочешь но только без меня или придерживайся определённых правил. Так что я снимаю с себя ответственность. Это конечно более легкий путь, но я не сконцентрирован на отношениях и у меня нет цели построить идеальную пару и т.д. Да я и вообще не понимаю как можно строить отношения с непослушной девушкой, это она будет постоянно подводить и смысл тогда? У меня в отношениях всё 50х50 по честному без всяких там премудростей что типа если мужик и т.д. считаю это более честным. Не люблю доминировать и сам быть под каблуком тоже не люблю. Бывает девушка развита гораздо больше чем я во многих аспектах, я это признаю и тянусь к ней, стараюсь соответствовать.
|