Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 09:48   #89   
☀Solnce☀

Westar вне форума Не в сети
Случаи из жизни.
Маму везу на скорой, ей плохо,давление шкалит,привозим в больницу, ночь, больше пациентов нет, ждем хоть кого то, мама на кушетке, в коридоре холод, эй становится хуже, иду искать хоть кого то, открываю дверь, сидят санитарки, говорю - маме плохо, хоть кто то к нам подойдет, ответ - не видите мы кушаем, доедим, подойдем.

еще. мужу стало плохо,вызвали платную скорую, им большое спасибо, просто огромное, везем в БСМП, там брать не хотят, диагноз поставить не могут, кое как, спасибо врачу скорой, настояли на обследовании, всякие разные врачи смотрели, диагноз не поставили, в итоге на чем то сошлись,та же скорая везет к каменному мосту, где опа, оказывается гайморит, зашибись, даже такой диагноз поставить не можем всей больницей, а в БСМП не взяли, прям при мне врач сказал - а если он у нас загнется? он же молодой, неее, брать не будем.

еще из жизни. бабулю положили по скорой в больницу, сделали операцию, вечером маму не оставили с бабулей, только мама в дверь,звонок с больнице - умерла, завтра приезжайте забирайте. Не буду описывать все что было дома... утром едем. И что вы думаете.... бабуля еще под аппаратом искусственного дыхания лежит. на наш немой вопрос врач спокойно ответил - а мы думали она до утра не доживет. Предложили маме отключить аппарат,мама отказалась убивать свою маму своими руками, бабуля прожила еще неделю.

Что прикажете, мне делать с такими врачами??? Руки целовать?......

простите, наболело