Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 10:29   #79   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от m_sizer Посмотреть сообщение
Подытожим: мужчине не резон брать под защиту тех, кто его не слушается. И даже если он захочет это сделать - то по-хорошему не получится, либо будет насилие со стороны мужчины.
Теперь вопрос к уважаемым женщинам - хотите ли Вы, чтобы Вас защищали и заботились о Вас?
Конечно мы хотим чтобы о нас заботились ))) Только почему и кому Создатель рассказал что защищать можно только послушных и смиренных? У человека явно противоречие: с одной стороны он хочет, чтобы его слушались и заглядывали в рот, а с другой чтобы было все 50х50. Извините, это взаимоисключающе. Хотите все вопросы 50х50 с какого тогда я должна вас слушаться?

И мужа я выбирала не для того, чтобы ему подчиняться и заглядывать в рот, а для построения полноценной равноправной семьи. В которой мое мнение будет если не решающим, то уж точно учтется. В нашей жизни у нас так получается очень много социальных ролей и связей, мы не в глуши живем, и эти роли накладывают отпечаток на взаимоотношения.

Теперь если взглянуть - я не во всем права, конечно, но либо у меня излишние запросы, либо я рядом не с тем человеком - я не могу положиться на него в смиренном, как вы говорите, поклонении, уж простите, но мое самомнение мне говорит, что многие вещи я сделаю, сорганизую и распоряжусь гораздо лучше и выгодней, чем муж. Только такая организация выстроена в течение не одного года - уж так сложилось ))) Там где он не хочет - там есть я)

Женщины ищут всегда сильнее себя и умнее - и это не спроста ))) А у нас все видимо не совсем так (или совсем не так) - притвориться дурой уже не получится )