Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 10:45   #90   
Форумец

zemskydoctor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от скарамуш Посмотреть сообщение
Я считаю неприемлимым, когда пациэнт или его родстенники начинают диктовать тактику лечения и дообследования!Для постановки диагноза , врачу достаточно анализа крови, а родственники требуют ПЭТ , непонимаю , когда больная СПИД-ом требует сделать аборт, непонимаю , когда больной с эпилепией требует назначения церебролезина, ноотропила в ОЧЕНЬ больших дозах, ежемесечно, Незнаю , зачем больным с раком 4 степени нужен санаторий,бесплатно! С физиопроцедурами.
, да, это неприемлемо, но объяснимо - все виды помощи нашим людям крайне труднодоступны. Всё так организовано, чтобы человек их не мог получить просто так. При этом из ящика всё время говорят: "вам обязаны!", "вы личность!", "вы имеете право!" и енавязчиво проводят линию, что эти поганые врачишки всё от вас скрывают. Ну, личности и начинают требовать того, что по их мнению им обязаны предоставить. А так как ни воспитания, ни природной вежливости, ни бытового ума зачастую не имеют, то...

Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
какую вы даёте гарантию своему адекватному поведению?
- справки из психо-неврологического диспансера и из наркологического диспансера. которые я предоставляю при приёме на работу, как минимум.

Цитата:
я не верю, что психически здоровый человек мог просто так нанести телесные повреждения
, а никто и не говорит, что они психически нормальны.

Цитата:
тему всю не читала, но думаю это было так
, сначала прочитайте, а потом думайте...
а то опять ваши сообщения - как в цирк сходить.

Последний раз редактировалось Saule; 13.03.2013 в 16:59.