Цитата:
Сообщение от zemskydoctor
мы совершенно по-разному воспринимаем проблему: Вы готовы искать причины в поведении сотрудников СП, я твёрдо уверен, что причина в разнузданности населения, его озлобленности и уверенности в собственной безопасности.
Пусковой механизм конфликта может быть разным и вот тут можно поискать ошибки сотрудников, но не в причинах.
|
Я ищу просто причину ,а не причину, исходящую исклчтельно от СМП - в драке двое виноваты - вы же читали. Ваша твердая убежденность исключительно в своей правоте пользы не принесет. Нельзя быть белым и пушистым просидев 10 лет в сточной канаве.
"Пусковой механизм конфликта может быть разным и вот тут можно поискать ошибки сотрудников, но не в причинах" - не стоит велосипед изобретать: все до Вас уже придумано и обосновано. Есть причина ,есть следствие(это абсолютная философская категория, не требующая доказательств). - Так Вы их то путаете, то местами пытаетесь поменять.
"то, что называете "пусковой механизм" - это причина, далее следует следствие - скандал. драка, увечье,........
Вы озлоблены, пытаетесь себя защитить ,найти справедливость, но - проблему можно решить только ,как говорят японцы, - с холодным разумом - беспристрастностно.
Не показывайте сотрудников медицины ангельскими пушистыми созданиями - люди прекрасно видят все реалии. А со легка нетрезвым врачом скорой и фельдшерами и у меня споры были ,когда соседа с дачи не хотели забирать в больничку в гипогликемической коме(на выходе из нее) - так это они мне пытались доказать ,что это лишне и так все пройдет - мне - реаниматологу. До драки не дошло - словами и законами убедил, но стоявшие рядом соседи могли и больно подобным сотрудникам сделать.
обычныйчел, Вы не в теме родной - читайте внимательно и думайте.