Цитата:
Сообщение от обычныйчел
не надо быть семи пядей во лбу. видно одно - врачи хотят безопасности жизни и здоровью, население кричит что доктора обнаглели и получают по заслугам! а вы как раз последнюю группу активно поддерживаете. непонятно почему
|
Лучше быть семи пядей во лбу, чем без этого. Вы тему с начала читали? - видимо нет.
Цитата:
Сообщение от обычныйчел
простите из ваших постов можно сделать вывод что вы только за насилие в отношение СМП? вы в себе?
|
Разберем то ,что Вы написали. Вы гражданский человек, я, допустим, врач СМП. Вы вызвали скорую на себя, в лицо мне сказали подобное, которое, с моей точки зрения, звучит как угроза мне, да еще и жестикуляция явно присутствовала бы при подобных фразах - мои действия - достать электрошокер и воспользоваться им. После чего ,вы бы писали о жестокости врачей скорой.
Вы то сами за то ,что бы врачам выдали телескопические дубинки, газовые баллончики, шокеры,.... и разрешили ими пользоваться на"льготных" условиях - не так, как сейчас в гражданском кодексе описано. Или стоит искать другие способы решения конфликтов?
Цитата:
Сообщение от обычныйчел
полностью согласен с вами. пусть эти мрази нападающие на тех от кого зависят жизни многих, гниют заживо в тюряге!
|
А у человека просто инсульт случился или упал, лбом ударился, из-за того, что вы перед своим домом от льда дорогу не расчистили - в итоге в клинике заболевания имеем возбуждение, агрессию, неадекватность, психопатическое поведение - так вы без осмотра, без помощи, на глазок их к "мразям" причисляете, и гнить в тюрьме призываете?, может их сразу добить надо? - Вы не разбираетесь в теме, вы очень далеки от всего этого, увидели огонек и давай дуть на него.