Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 13:41   #89   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
вот видите - он начал то деградацию... ай-ай а расхлебывать и начинать меняться должна женщина... несправедливо ))
раз женщина выбрала мужчину без цели, то все справедливо. Обычно женщины и мужчины от брака ждут одних наслаждений и туманно представляют себе реалии. Страдания - это расплата за невежество.
Теперь Вы с мужем одно целое и нет отдельно Ваших и отдельно его проблем - все проблемы общие. Или Вы допускаете существование семьи, в которой один счастлив, а другой страдает?
В Ведах сказано, что деградацию отношений может остановить любой из супругов на любой стадии, даже если будет действовать один. (хорошая новость в том, что помощь Всевышнего всегда рядом )

Цитата:
чувствую )))) я ж для Вас это написала - чтобы вам было за что зацепиться )))
- видите, как Вы меня чувствуете и можете мной управлять. Теперь примените эту способность в своей семье в соответствии с местом, временем и обстоятельствами.

Цитата:
ну разум есть, а вот Знания... есть просто знания )))
- тут надо с терминами определиться...

Цитата:
так же как и нельзя его выдвинуть, если он сам этого не хочет
я Вам по секрету скажу, что мужики деревянные и управляемые на все 100. Вы и сейчас управляете своим мужем, только не в ту сторону. Если Ваша теперешняя тактика и стратегия приводит к тому, что муж играет в танчики - измените тактику и стратегию, проявите фантазию. Только без фанатизма и без потрясений. Все должно происходить мягко, незаметно, чтобы муж не заподозрил. Мы очень мнительные

Цитата:
понимаете - его все УСТРАИВАЕТ, ему не нужен подвиг... он хочет чтобы его никто не трогал ))
. Да, в Ведах говорится, что М это такой вид жизни, который может жить под деревом, если у него нет семьи. На все достижения мужа должна ВДОХНОВЛЯТЬ (а не мозг выносить) жена. Вспомните свои отношения до свадьбы, когда Вы были для него недоступны (это важный момент!), когда Вы могли его вдохновлять на подвиги.

Цитата:
вы говорите общими тезисами, а просто спрашиваю: вдохновить... КАК????
Я говорю общими тезисами, потому что обстановка туманная. Вы же лучше знаете свою семью. В другой теме Вы обсуждаете вопрос частоты близких отношений. В Ведах по этому вопросу сказано, что через сброс семени мужчина теряет жизненный энтузиазм. Ваша ситуация подтверждает это. Все великие дела мира делались только в режиме частичного или полного полового воздержания. Тут либо наслаждаешься - либо совершаешь подвиг, третьего не дано.

Цитата:
и вот на вопрос КАК вы отвечаете - женщина сама должна знать..
жена лучше всех знает своего мужа, даже лучше матери. Считайте для себя это вопросом сохранения Вашей семьи. Сможете разобраться в себе и увидеть в муже потенциал (он там по любому есть) - сможете и сохранить семью. А не сможете - то и винить потом некого будет.

Благодарю Вас за Ваш интерес, он хоть вынужденный, но правильный.
Удачи Вам на Вашем пути, будьте счастливы