Цитата:
Сообщение от rain100
почему жесть то? все ок наоборот, не на помойке себя нашел, цену себе знаю и пошли все нафиг, мужиков по числу меньше чем баб ))) так что мотив минимальный есть, а если еще что то из себя представляю, то тогда и планка повышается. У баб вон вообще фигня, а баб, я красивая и все, этим все заканчивается, к мужику требований намного больше.
|
потому что развод может с каждым случится, а ребенок в этом виноват? Хотя если не дай бог и я когда то разведусь со своей женой, и предстоит такая ситуация - ребенка себе заберу. Как можно ребенка записывать в "абузу" вместе с мамами...что значит знаю себе цену? твоя цена - гроши, если ты с такими взглядами ищешь себе идеальную...ещё хуже ребенка...ребенку позволительно мечтать о идеалах, тебе то уже поздновато.. в общем разочаровывают такие люди, это не взгляд взрослого человека, как по мне. хотя мне конечно интересно посмотреть - если девушка всем нравится и внешностью и характером и поступками, но у нее есть ребенок - что же вы такие делаете? просите ребенка бывшему мужу спихнуть?)) или что?))) жеесть в общем..