Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:01   #120   
Форумец

maya2207 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nt Посмотреть сообщение

Не секрет, большую часть времени я думаю, как мне себя повести и что и в какой очереди сделать, чтобы лишний раз не слышать его ворчания и недовольства. Прям мужчина-пила. И нет бы положительные изменения замечать и отмечать, так он найдет к чему прикопаться. Да, счастливый человек таким не будет. Да, нужно что-то менять в отношениях. Да, нужно начать с себя. НО! Как ему это объяснить? Любая беседа и пожелания об изменениях идет в штыки, он обижается, оскорбляется, вязнет в своих комплексах, злится на себя, а потом и на меня, и опять скандал с швырянием табуреток. Скажете, у него стресс. Дать ему расслабиться, успокоится, понежится в заботе и опеке, потокать его больному самолюбию и пожить на его условиях. Оччень хорошо. Но куда деть мой стресс, мое недовольство, кто залечит мои душевные раны и как на нервном истощении ему доставлять удовольствие? Это не мазохизм? Кого мне искать для отведения души? По вашему мнению, он поменяется вслед за мной, а вслед за кем меняться мне? Спасите мою душу.
А при следующем скандале я на него заявление участковому напишу и запись диктофонную сделаю. Если он себя не контролирует и уважение ко мне потеряно, то пусть его что-то посущественней в рамках держит. И больше обсуждать с ним проблемы и дела семейные я не буду, себе дороже. Собой, ребенком займусь, буду ему стирать, готовить, а в остальном пусть сам решает проблемы. Мне все надоело. Только из-за ребенка еще шанс допускаю
Ужас!
Нет, не мазохизм помочь ближнему(если он конечно же этого хочет), при этом думая как ЕМУ будет , а не
Цитата:
кто спасет МОЮ душу
.
Ж на то и Ж,чтобы быть мудрее, сильнее и направлять.
Из-за ребенка допускать шанс-вообще считаю глупостью.