Цитата:
Сообщение от Мона
Конечно мы хотим чтобы о нас заботились ))) Только почему и кому Создатель рассказал что защищать можно только послушных и смиренных? У человека явно противоречие: с одной стороны он хочет, чтобы его слушались и заглядывали в рот, а с другой чтобы было все 50х50. Извините, это взаимоисключающе. Хотите все вопросы 50х50 с какого тогда я должна вас слушаться?
И мужа я выбирала не для того, чтобы ему подчиняться и заглядывать в рот, а для построения полноценной равноправной семьи. В которой мое мнение будет если не решающим, то уж точно учтется. В нашей жизни у нас так получается очень много социальных ролей и связей, мы не в глуши живем, и эти роли накладывают отпечаток на взаимоотношения.
Теперь если взглянуть - я не во всем права, конечно, но либо у меня излишние запросы, либо я рядом не с тем человеком - я не могу положиться на него в смиренном, как вы говорите, поклонении, уж простите, но мое самомнение мне говорит, что многие вещи я сделаю, сорганизую и распоряжусь гораздо лучше и выгодней, чем муж. Только такая организация выстроена в течение не одного года - уж так сложилось ))) Там где он не хочет - там есть я)
Женщины ищут всегда сильнее себя и умнее - и это не спроста ))) А у нас все видимо не совсем так (или совсем не так) - притвориться дурой уже не получится )
|
Ага, значит хотите умнее и сильнее вас, а в замен что не хочу слушаться ну впрочем как всегда. Почему же я если выбираю себе девушку красивее и умнее меня то признаю это и слушаюсь её раз она умнее и черпаю от нее и росту до её уровня как личность, а вы не хотите.. Ну да ладно, 50х50 я тут не имел ввиду финансовую составляющую хотя сейчас женщины тоже неплохо зарабатывают. Я имел ввиду что например то что один раз мы делаем как скажет женщина, второй раз как решит мужчина, что бы небыло перевеса. Всё честно. Ну например я не хочу выслушивать что мою рубашку постирали кинув её в стиральную машинку и уже за это быть обязан, давайте исходить из реальных вещей. Вот например жена хочет новые сапожки её хотелка = 12000р. покупаем раз хочет. А я например захотел ресивер он тоже стоит + - 12000р. покупаем его мне в следующий раз, всё честно. Далее например хочет девушка что бы я изменил свой имидж, подстригся как ей нравится, оделся как она хочет, так же и я хочу иметь те же права и это не навязывание а совместное удовлетворение потребностей друг друга. И почему не согласится на 50х50 это решит многие вопросы из за которых часто люди ссорятся не желая идти на компромис даже в мелочах. Вы девушки вы изначально забираете себе в отношениях больше чем можете дать и муж вам нужен больше чем нам жена. Секс вы даёте, так мы тоже вас удовлетворяем так что не надо делать из секса серьевой предаток. Типа я тебе даю и потратила на тебя лучшие годы. А мы что не потратили на вас те же лучшие годы. Девушка хитрит изначально, цель выбить себе как можно лучшего самца. Самцы дефецытнее по статистике. Да что говарить, защиту давай, дом купи, машину купи, обуй одень, обеспечь и в декрете пока вы сидите двоёная нагрузка на мужа и за что это всё за поипатся? Это я и гораздо более дешовым способом себе обеспечу, тем более всё равно страсть и т.д. теряется после пару лет активной жизни, вы надоедаете идут на сторону и тратят ещё деньги и на любовниц, а вас просто жалеют, вы же прибедняетесь, ой мы слабый пол, обеспечьте нас, защитите вы же НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Вообщем уловки женские мне известны. Используете вы мужиков для достижения своей цели, а мужик должен вас обслуживать и обрабатывать. Это
ИМХО пожрать сготовить и вещи в стиральную машину я и сам в состоянии кинуть, так что плата которую вы требуете за это несоразмерно высока, сравните эти свои "сготовить борщ" а ты мужик должен купить квартиру, офигенно всё честно. А 50х50 вы не хотите, нее.. мужик пускай. Вам реально достаётся 10-20 процентов и то вы ноете какая тяжолая у вас доля и какие мужики пошли не принцы так сказать.