Цитата:
Сообщение от rain100
Это что ж за качества такие? пример приведи.
|
Да, пожалуйста. Финансовая бережливость. В дом ничего не могу купить без скандала, ни полочку, ни шторки. На все один ответ - нафик надо. Говорит мало и о деле. Нет отдушины в доме, не могу поделиться своими планами, переживаниями, если разговор о деле, то подавай сразу готовое решение, чтобы его устроило. Спонтанные праздники. Регулярные праздники, к которым надо готовиться, портятся скандалом, будто он себе всю энергию позитивную перетягивает. Грамотные советы. Теперь это вдоль и поперек на каждом шагу, а если не прислушиваешься, то включается "я что для тебя пустое место". Манера держаться над всеми и быть выше всех. На деле оказалось, что это защитный механизм, компенсирующий внутренние комплексы.
Цитата:
Сообщение от m_sizer
А Вам первой меняться, так как Вы более разумное существо
|
Меня улыбнуло, честное слово. Так я с гомодрилом чтоли живу? Подскажите, где сил набраться для этих изменений, а то руки опускаются и гори оно все синим пламенем...
Цитата:
Сообщение от m_sizer
Скажите, пожалуйста, Вы знаете, как вывести мужа из себя?
|
Если я знаю его комплексы, то я знаю и его больные точки. Думаете он зря табуретками машет. Никому не приятно слышать, что он один ничего добиться не может. Самое что меня раздражает, что он хочет за счет моих заработков, моих родителей и своего заработка в том числе добиться успеха и присвоить себе все лавры. Если ему говорить, ну, ты же не один все это сделал. Ответ такой, я никого не просил мне помогать. они сами так захотели. я никому не должен.
А Вашу версию жизни интересно послушать, она может пользу многим принести, если,как вы говорите, нашли ключи к семейному счастью