Мою собаку укусил клещ ,прошли полное лечение в клинике Ника .Остались шишки после уколов через каждые 10 дней я водила собаку на осмотр мне говорили ерунда рассосется ..мажте делайте компрессы но шишки только увеличивались, в начеле декабря начали восполятся лимфоузлы....В конце декабря Катя сказала что у меня вполне здоровый пес и назначила обрабатывать холку с шишками террамицином и пить ципролет, при этом мне доказывала что ципролет не антибиотик

.Прийдя на приём через десять дней мне сказано было что теперь мажте чем хотите теперь всё рано.....рак кожи.
Пытались продлить жизнь уже другие врачи, мы сделали операцию но....оказалось всё гораздо хуже -были поражены мышечные ткани....
Когда сын поехал взять выписку что и чем кололи его заставили писать заявление А когда узнали куда это было нужно Мирослава попросила сказать что шишки рассосались а это другое....
Сейчас я понимаю что мазать не нужно было а сразу вскрывать...гной не рассасывается.
Мне очень больно и обидно

...на пустом месте.
У меня Грей никогда не болел и мы не могли на радоваться, я даже не знала в какую клинику надо обращаться....
Если вы дорожите своими питомцамиобходите эту клинику стороной!!!!!