Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:39   #158   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
m_sizer, мы уже выросли
Да судя по постам - только тела и выросли
А если серьезно - у меня две дочки растут, и еще планирую.

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
много ты знаешь семей, где люди разговаривают, где слышат друг друга? везде выпячивается свой эгоизм...
Вопрос был не ко мне, но я отвечу - семьи верующих людей - там реально люди слушают друг друга, потому что видят не только тело, но и душу. Мы по часу-полтора каждый день беседуем дома - реальный нектар общения. А когда карапуз раскрываться начинает - камеди клаб просто отдыхает, животы болят от смеха.

Цитата:
Сообщение от Nt Посмотреть сообщение
Меня улыбнуло, честное слово. Так я с гомодрилом чтоли живу? Подскажите, где сил набраться для этих изменений, а то руки опускаются и гори оно все синим пламенем...
. Согласно утверждениям психологов, интеллект и эмоции и Ж развиты в 9 раз больше, чем у М. При этом Ж в 9 раз сильнее погружается во все проблемы - и ее преимущество становится ее главным недостатком. Именно поэтому ей следует ВСЕ решения предоставлять мужу, и ВСЮ ответственность отдать ему. Он сам ее возьмет, как только Вы перестанете ее отнимать, это в природе мужчин - во всем уступать женщинам и защищать их. Насчет гомодрила - Ваш муж - замечательный мужчина, иначе бы Вы не вышли за него замуж, но вследствие ошибок в поведении Вас ОБОИХ отношения расстроились. Если Вы найдете причины и исправите их - отношения постепенно наладятся. Но если Вы решите, что нашли причины и исправили их, а отношения не улучшились - то Вы нашли не те причины.
А силы дает и отнимает только Создатель. Обращаетесь к нему за помощью - и помощь приходит. На форуме Вы ее вряд ли найдете, тут спам один...

Цитата:
Если я знаю его комплексы, то я знаю и его больные точки. Думаете он зря табуретками машет. Никому не приятно слышать, что он один ничего добиться не может
Если Вы перестанете делать то, что раздражает мужа - он перестанет раздражаться.
Если Вы без эмоций в тишине проанализируете его претензии, то поймете, что это его просьбы, которые он не может культурно выразить из-за того, что отношения осквернены.
Если Вы не будете бить по больным точкам мужчины, который живет рядом с Вами, то табуретки начнут выполнять свои обычные функции.

Цитата:
Самое что меня раздражает, что он хочет за счет моих заработков, моих родителей и своего заработка в том числе добиться успеха и присвоить себе все лавры.
Что значит "мои" заработки - они ОБЩИЕ, СЕМЕЙНЫЕ. И почему присвоить себе. По секрету скажу Вам как мужчина женщине - мужикам много не надо. Они становятся жадными только тогда, когда их перестают уважать. Загляните в себя, почему Вас раздражает то, что муж хочет добиться успеха. Этот успех потом будет принадлежать Вам, если Вы наладите отношения.

Цитата:
Если ему говорить, ну, ты же не один все это сделал. Ответ такой, я никого не просил мне помогать. они сами так захотели. я никому не должен.
Так и не говорите, что он не один все сделал. Найдите, за что его ценить и уважать и начните это делать

А ключ к семейному счастью простой - в центре семьи Бог, и все безкорыстно помогают друг другу развивать самоосознание, а не собственную гордыню, жадность и эгоизм

Последний раз редактировалось m_sizer; 13.03.2013 в 16:23.