Цитата:
Сообщение от Авгур
А у человека просто инсульт случился или упал, лбом ударился, из-за того, что вы перед своим домом от льда дорогу не расчистили - в итоге в клинике заболевания имеем возбуждение, агрессию, неадекватность, психопатическое поведение - так вы без осмотра, без помощи, на глазок их к "мразям" причисляете, и гнить в тюрьме призываете?, может их сразу добить надо? - Вы не разбираетесь в теме, вы очень далеки от всего этого, увидели огонек и давай дуть на него.
|
, вот у меня снова ощущение, что Вы пристрастны. В случаях, описанных в первом сообщении темы ни один агрессор не подходит под Ваше описание "жертвы гололёда". Один алкаш и два беспредельщика. И причислили их вполне себе куда следует. Вы бы видели голову первого пострадавшего после происшествия.
Цитата:
Сообщение от Westar
Что большая вероятность провокации или повода набить морду все же была
|
, а вот этот как раз то о чём Авгур пишет. Первая Ваша ассоциация, что это провокация, или повод набить морду. А попытаться убедить заняться больным цивилизованными способами - не?
О том, что люди, может, целый день не присели и у них за сутки маковой росинки во рту не было я уж не говорю. Медикам у нас положено святым духом питаться.
Цитата:
Сообщение от Westar
Сообщение от zemskydoctor
Мне тоже приходилось общаться с нетрезвыми реаниматологами, коловшими мезатон на геморрагическом шоке.
Это вы сейчас про что))) Смешно ей богу
|
, во-первых - это я не вам, во-вторых ничего смешного - случай из практики.
Если хотите участвовать в беседе ,читайте всю тему, а не только то что адресовано вам, или вам кажется правильным.
Цитата:
Сообщение от Авгур
Вы то сами за то ,что бы врачам выдали телескопические дубинки, газовые баллончики, шокеры,.... и разрешили ими пользоваться на"льготных" условиях - не так, как сейчас в гражданском кодексе описано. Или стоит искать другие способы решения конфликтов?
|
, а никто не собирается лупить ими направо и налево. Просто, возвращаясь ,как в сказке про белого бычка, к одному и тому же месту - в критической ситуации, лучше, чтобы этот шокер в кармане был. Естественно, при наличии определённой психологической подготовки персонала.