Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:48   #176   
Форумец

DarkGhost вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Julchik Посмотреть сообщение
А теперь вопрос мужчинам:
кому из вас нравится, чтобы женщина не имела фактически своей жизни, жила только вашим интересами и желаниям, ждала бы вас дома, как собачка, пусть даже с клиентам и борщами. Всегда мило улыбалась и стелилась перед вами, как прислуга. При этом прыгая от радости каждый раз, когда вы ей новые трусы покупаете.
Просто хочется узнать процентное соотношение, так сказать. Знаю, что таких будет много, особенно в возрасте за 35.
А также почему вы тогда заводите любовниц, которые яркие, интересные, стервозные периодически дамы?
Юлька, помоему ты всё критично расписала! Конечно, некоторым и будет такая нравится, но думаю совсем немногому %ту, так как именно - настанет скукотища - появится любовница...но и иметь жену - партнёра, друга, соратника, единомышленника - это всеравно что не жена, а сожительница..мужчина главный в доме - это не обсуждается, мужчина решает основные вопросы и это тоже не обсуждается. нету равноправия между мужчиной и женщиной - это истина. женщина может работать - и показывать своё я но это всё "хобби" она не обязана...а вся эта ахинея о равноправии - всё бред. нету его и не должно быть.
да, нужна нам интересная, яркая, которая способна будет удивлять и радовать жена...но это не значит, что она должна каждый день кричать ты мне не указ, у нас равноправие и вообще иди в ...нет, нет и нет