Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:50   #1958   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori Посмотреть сообщение
FLOKS, пошляк какой
Пошляк ? Вы назвали меня пошлым ?
Какой ужас . Вы просто не умеете читать между строк , а ведь между ними было написанно : что я , как и Чёрный Дембель , за развитие молочно -мясной промышленности в Воронежской области , и поднятием её на должный уровень нашим губернатором ...
И чтобы данная продукция вскоре появилась на прилавках нововозведённого Центрального рынка .
Так что девушка , вы меня не путайте , здесь тема про ЦР , вот мужики и пытаются высказаться , намекнуть , как сделал тот же Spectator, намекая ,что мол не мешало бы и продавщицам ЦР выглядеть так же хорошо и опрятно , как Валерия Кудрявцева .

Уважаемая Elizabeth Batori, вы же сами знаете , что на сегодняшнем ЦР грязь и хаус , так вот раз построят новое здание ЦР , то мы желаем чтобы и продавщицы выглядели именно так красиво и не замызганно как Лерка . Разве вы против ?

Так что , милочка , влазия в мужские разговоры , сначало разберитесь , а только потом начинайте махать скалкой и вешать на того же бедного ФЛОКСА , пошлые ярлыки ....

( уму не постижимо , меня ФЛОКСА кокая -то милочка назвала ПОШЛЯКОМ . И за что ? За то что я открыл тему про проблемы ЦР ?
только . спокойно . ФЛОКС . только спокойно ... Красавицы они жестоки и коварны , наобещают медовых котлет , а накормят кукишом с маслом ..... Охо-хох ...