|
Nt, просто в какой-то момент ты стала вот эти моменты воспринимать как проявление заботы, а ведь это не так... в нормальных отношениях не так
а происходит, потому как других проявлений нет... и твой моск начинает трансформировать то что он видит, потому как принять это так как есть он не может: ведь это же не может происходить со МНОЙ )))
и то что с тобой происходит - это депрессняк, подавленность, когда все фиолетово и руки опускаются, и из этого состояния надо выходить )) я очень хорошо тебя понимаю... ты вот прощаешь что-то, идешь на компромисс, потом еще что-то - а потом не замечаешь как какие-то грани стерты )
можно сесть и подумала - что для меня допустимо, что нет. без компромиссов. следующее - спокойно донести до него. для этого ты должна быть уверенна, что так оно и есть ) и не давать слабинку - если он будет знать, что следующий этап развод и ты ему НУЖНА, он 100 раз подумает, не смотря на характер )
а если не нужна - ты будешь не нужна что с условиями, что без, значит ты ничего не теряешь )
|